旬の食材を使った。グルメ通や味にうるさい人も思わずうなる帯広居酒屋「串焼き・創作料理よにき」の創作料理のご案内

  • 串物
  • 炙り焼き
  • 創采・海恵
  • もてなしの食彩
  • 酒後
  • かかせない逸品
  • デザート

お酒や御飯物に絶妙の居酒屋ではかかせない鶏串
豚モチ串

十勝名産の鮭のハラスを塩焼きにしました。さっぱりとした味わいにお酒が進みます
うずら玉串(塩)

帯広居酒屋よにきといえば厳選した串焼き!盛り合わせにした逸品です。
豚トマトチーズ

帯広居酒屋よにき・厳選串!一覧

鶏串・せせり串・鶏レバー串・ハツ串・砂肝串・ポンポジ串
手羽先・豚串・豚バラ串・豚トマトチーズ・豚アスパラ辛しマヨネーズ・つくね串・炙りカマンベール
炙りカマンベール・モッツァレラと舞茸の肉巻き・真つぶのつぶ焼き・白ころホルモン辛味噌添え・ハラスの塩焼き・いかの一夜干し・串の盛り合わせ・帯広居酒屋よにきといえば串の盛り合わせ

トップページに戻る

いいね!