旬の食材を使った。グルメ通や味にうるさい人も思わずうなる帯広居酒屋「串焼き・創作料理よにき」の創作料理のご案内

  • 串物
  • 炙り焼き
  • 創采・海恵
  • もてなしの食彩
  • 酒後
  • かかせない逸品
  • デザート

厳選牛の炙り
厳選牛の炙り

モッツァレラと舞茸の肉巻き
モッツァレラと舞茸の肉巻き

串の盛り合わせ(おまかせ5本)
串の盛り合わせ(おまかせ5本)

野菜をたっぷり使ったヘルシーな帯広居酒屋「串焼き・創作料理よにき」の創作野菜料理のご案内

焼茄子と合鴨のジンジャー・芋あんサラダ・いか酢小鉢
トマッチーズ・シーザーサラダ
海草と豆腐サラダ・塩サラダ・蛇腹きゅうりの梅肉詰め

トップページに戻る

いいね!