2022.2.25
未分類
創作串三種新登場!
皆さまこんにちは😌
よにきに
創作串焼きが3種類
✨新登場✨
『黒豚けんちん串』
『海老串雲丹クリームソース』
『照りニシン串おろしポン酢』
名前を見ているだけでワクワクしてくるのは
私だけでしょうか?
生ビールはもちろん
ワインや日本酒とも合わせても
美味しいですよ!
オススメの組み合わせは
日本酒
『kamosumori 』(醸す森)と『海老串雲丹クリームソース』
『作 新酒』と『照りニシン串おろしポン酢』
他にも美味しいお酒とお料理を
多数ご用意しております♪
皆様のお気に入りを見つけてください🥰
※まん延防止重点措置の延長に伴い
3月5日(土)まで
11:30〜21:00 クローズタイムなしでの
営業となります。
アルコール類は20:00までのご提供となります。
何卒ご了承ください。