Now Loading...
2021.2.18
未分類

穴子の天婦羅

皆さまこんにちは(*’ω’*)

今日のオススメ

『穴子の天ぷら』

ふっくら揚げた穴子は
自家製の海老塩でどうぞ♫

新入荷の辛口日本酒

『帝松 純米大吟醸 豊穣感謝祭』

とも良く合いますよ(*´꒳`*)

『宮崎地鶏と温野菜のサラダ仕立て』

宮崎地鶏の食感を
味わっていただくために
独自の技法で蒸し焼きにしてます!

野菜の美味しい季節が近づいてますが
今回はブロッコリーとカリフラワーなど
温野菜にしてヘルシーに仕上げてます(^。^)

あらゆるお酒のお供にピッタリです!

是非お試しください(°▽°)