2021.2.18
未分類
穴子の天婦羅
皆さまこんにちは(*’ω’*)
今日のオススメ
『穴子の天ぷら』
ふっくら揚げた穴子は
自家製の海老塩でどうぞ♫
新入荷の辛口日本酒
『帝松 純米大吟醸 豊穣感謝祭』
とも良く合いますよ(*´꒳`*)
『宮崎地鶏と温野菜のサラダ仕立て』
宮崎地鶏の食感を
味わっていただくために
独自の技法で蒸し焼きにしてます!
野菜の美味しい季節が近づいてますが
今回はブロッコリーとカリフラワーなど
温野菜にしてヘルシーに仕上げてます(^。^)
あらゆるお酒のお供にピッタリです!
是非お試しください(°▽°)