Now Loading...
2022.2.25
未分類

創作串三種新登場!

皆さまこんにちは😌

よにきに

創作串焼きが3種類

✨新登場✨

『黒豚けんちん串』

『海老串雲丹クリームソース』

『照りニシン串おろしポン酢』

名前を見ているだけでワクワクしてくるのは

私だけでしょうか?

生ビールはもちろん

ワインや日本酒とも合わせても

美味しいですよ!

オススメの組み合わせは

日本酒

『kamosumori 』(醸す森)と『海老串雲丹クリームソース』

『作 新酒』と『照りニシン串おろしポン酢』

他にも美味しいお酒とお料理を

多数ご用意しております♪

皆様のお気に入りを見つけてください🥰

※まん延防止重点措置の延長に伴い

3月5日(土)まで

11:30〜21:00 クローズタイムなしでの

営業となります。

アルコール類は20:00までのご提供となります。

何卒ご了承ください。